أخبار سوسة

إستئناف أشغال بناء المسبح الأولمبي بسوسة إثر رفع الحجر الصحي

عادت الأشغال الخاصة بالمسبح الأولمبي بالمركب الرياضي والشبابي المندمج بسوسة. و يحتوي المشروع على حوض سباحة بطول 50 متر وفق المعايير الأولمبية وحوض تدريب للناشئين و مدارج بطاقة استيعاب 400 متفرج. كما يحتوي على فضاءات استقبال وحجرات ملابس

وحجرات صحيّة وقاعة تقوية العضـــــلات ومقرات إدارية ومحلات فنية.وقد تم تركيز هذا المشروع الحيوي، في فضاء المركب الرياضي والشبابي المندمج الذي يحتوي علاوة على العقّار المخصص للمسبح الأولمبي، على 4 ميادين رياضية معشبة، ومركز إقامة وتربصات، وقاعة تمارين للرياضات الجماعية، ومركز للطب الرياضي ومسرح هواء طلق، وفضاءات ترفيه.
ويتم تمويل المشروع الذي قدّرت كلفته 13.365.294 دينار في حدود الثلثين، عن طريق مساعدة من وزارة شؤون الشباب والرياضة، على أن توفر بلدية سوسة ثلث كلفة المشروع.

L’image contient peut-être : plein air
L’image contient peut-être : ciel, nuage et plein airL’image contient peut-être : ciel, nuage et plein air

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى