ثقافة وفن

حنان العشّ: كان عندي حبيب والحكاية فسدت بسبب كريستيانو قلي ما يساعدنيش (فيديو)

صرّحت لمشكلتنا مع بعض لأنه كان إنسانا طيبا و كشفت أن مقطع الفيديو الذي تم تداوله لإستضافتها في برنامج تلفزيوني عقب تصريحاتها حول علاقتها بلاعب كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو و قالت:

كان انسالكرونيكوز التونسية حنان العش عبر برنامج Big time لبية الزردي كاشفة تفاصيل جديدة و حصرية حول حياتها الشخصية و عن الأسباب التي تقف وراء فسحها لخطوبتها من خطيبها السابق.

 

و قالت أنه من المؤسف أننا لم نصل إلى حل ان طيب اما للاسف مافهمنيش و مافهمش خدمتي وحياتي وكان في بالو بالحكاية ، حكيتهالو قبل ما نبدا معاه و الكل اما اللي تحكى فالتلافز شي آخر…”

و أضافت متحدّثة:”خدمتنا صعيبة و الراجل يقول نفهم و نتقبل و الكل و بعد مش صحيح..”

و عن علاقتها بكريستيانو رونالدو أكّدت أنها تربطها علاقة جيدة معه وكاشفة:” احنا تو سمنة على عسل.. مافيهاش باس نسأل عليه خاطرو هو في آخر مسيرته الكروية، و هو جاوبني ماحكيتلوش شنية صار و البوز الكبير ..”.

الفيديو :

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى